Nach Herzenslust kreative Vielfalt genießen

Unser Küchenchef ist ein Künstler am Herd und ein Meister in traditioneller hessischer Kochkunst. Er freut sich darauf, Sie zu verwöhnen.
Sie werden Traditionsreiches ganz neu entdecken, aber auch verblüffend Neues genießen. Unser Koch und sein eingespieltes Team verlieren bei aller Kreativität jedoch nie den Boden unter den Füßen. Neben einer „entschlackten“ hessischen Regionalküche verstehen sie auch den hier im Raum Frankfurt heimischen „kosmopolitischen“ Gedanken auf gastronomischer Ebene umzusetzen.

Gaumenfreuden aus lokalen Quellen

Die weitgehende Verwendung von Produkten aus lokalem Anbau und von lokalen Erzeugern ist uns ein Anliegen. Ebenso selbstverständlich sind frische Zubereitung, kurze, schonende Garzeiten und ein bewusster Umgang mit den natürlichen Geschmacksdimensionen der exzellenten Rohstoffe.
Es empfiehlt sich, dass Sie uns rechtzeitig Ihre Tischreservierung mitteilen. Um so sicherer können wir Ihre speziellen Platzierungswünsche berücksichtigen. Nutzen Sie hierfür gerne unser Reservierungsformular.